草津町立草津小学校

日本の名湯草津温泉の地にあり、優しく・強く・賢く・健やかな「草津っ子」を育む草津小学校のHP

1年生のページ

何もかもが初めての経験!元気いっぱいな1年生のページです。

2年生のページ

小学校も2年目!1年生のときよりもパワーアップした2年生のページへようこそ♪

3年生のページ

友だちたくさん、元気いっぱいの3年生のページです。

4年生のページ

小学校もいよいよ後半戦。クラブ活動も始まる、わくわくいっぱいな4年生のページです。

5年生のページ

初めての委員会や臨海学校など盛りだくさん。わくわくどきどきの5年生のページです!

6年生のページ

いよいよ6年間の集大成!中学生に向けて大きな飛躍を見せる6年生のページです。

保健室のページ

ここには、保健室からの情報を載せています。
 その時期その時期に学校で流行っている病気やその予防法を、是非チェックしてください。
*インフルエンザ等の治癒証明書(PDF)もこちらにあります。
治癒証明書.pdf